Чтоб долголетия не упустить...

Рецензия на «Шальная пчела. Новая книга!» (Андрей Попов Воркута)

Экспромт
Пчела - милое творенье Земли,
А пуля от злобы ублюдка,
От этого душу от пуль береги
От пчелы принимая усладу желудка.
Чтоб долголетия не упустить,
Если пуле не  позволить убить бездушно,
Хотя обе летают, как это возможно!

31 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии
Какое мудрое сравнение...Конечно, нужно иметь светлый разум, чтобы сделать правильный выбор.
С признательностью и уважением -

Лариса Оситян   31.05.2024 21:39     Заявить о нарушении