Под грифом Секретно...

...или Приключение в оральном кабинете
 Давно, в былые времена,
Была к ним заслана она:
Под псевдонимом — «Моника Левински».
Билл Клинтон на неё «запал»,
Ну, и как водится — попал,
Куда и целился:
Ей в рот, своею пиписькой...
 Наш дипломат не в курсе был,
Он тоже "Моню' полюбил,
И нежно гладя под столом её коленки,
Письмо на пейджер получил,
(ведь Интернет в зачатьи был)
А прочитав, белее стал белёной стенки:
  «Не делай глупого лица,
Когда долезешь до яйца.
Привет России, будь здоров.
  ( майор разведки: Иванов)»

С Улыбкой Владимир


Рецензии
А "Моня" взглядом раздевала,
Смелее быть глазами звала,
Но сник внезапно дипломат,
Ох,не хватит бы,блин,инфаркт)))))))

Валерий Сентюрин   31.05.2024 23:15     Заявить о нарушении
Тогда средь наших дипломатов
Ведь было геев маловато!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   31.05.2024 23:35   Заявить о нарушении