Нам не
но между нами нечто большее, чем просто кольцо на пальце,
мы разъезжаемся каждый к себе домой,
внутри понимая, что безумно б хотел остаться
нам не просыпаться в одном спальнике где-нибудь на плато,
открывая новые горизонты в глазах друг друга,
но я живу в твоих мыслях, и именно я буду той,
чьим теплом (где б ты ни был) всегда будешь ты окутан
нас не запишут в хроники, не покажут в выпуске новостей,
нам не хранить фотографии в открытых для всех альбомах,
но я ношу тебя в сердце, и именно ты будешь тем,
кому, после долгой дороги, сразу пишу - я дома
нам не бродить по городу, выбирая на завтрак печенье,
и навряд ли нас пустит в рай строгий апостол Петр,
но наш рай на земле, и именно мы будем теми,
кто друг другу - покой и свет, даже в самый безумный год
Свидетельство о публикации №124053100712