Немного взгустнулось

Немного взгустнулось?
Ну, чтож ты хотела? -
Всё в жизни меняется, тает, течёт -
Весна покидает земные пределы,
Но снова вернётся. Увы, через год.
Что нам остаётся? Надеяться, верить:
В себя и в удачу, в чреду перемен.
Спеши! Открывай в день закрытые двери -
Там лето стучится. То Времени тлен
Зелёной травою сквозь жизнь прорастает -
Одно из другого - как Вечности цепь.
Всё быстро течет и меняется, тает -
Другого мы, разве, и можем хотеть?


Рецензии