Мы были молоды

Да, все мы были молоды,
хоть и не все красивы,
в стране серпа и молота
скромны и не спесивы.
Порою заносило нас
в словесной перепалке,
лупили мы "не в бровь, а в глаз",
соседа в коммуналке,
зато мы были искренни,
и без двойного дна,
с замашками сибирскими,
в них мощь заключена.
Да, все мы были молоды,
хоть и не все везучи,
в стране серпа и молота,
великой и могучей.


Рецензии
Замечательно! Всё про нас, выросших в комуналках в стране серпа и молота.
Браво, Елена!

Владимир Фомин 5   20.08.2024 20:05     Заявить о нарушении
Это точно, "списано с натуры" 🤣🦋🥰

Елена Новикова Юр   21.08.2024 05:18   Заявить о нарушении