Белая ночь. 2201
В таком просторе, где светло.
Где так зависима среда,
От действий солнца в небесах,
Что так уверенно, спокойно,
Шагает ночью по высотам,
И собирается так дальше,
Ходить всё лето непогаснув.
Восхитительный пейзаж,
Из особых свойств огня,
Что ласкает расстояния,
Очень близкие и дальние.
Где в таком приобретении,
Белой ночью светит небо,
Посреди простор широких,
Самых сказочных и добрых.
31.05.24
Свидетельство о публикации №124053106989