Прекрасный май, ты сказка из цветов
Сиренями дышу из лучших снов.
Объятия твои - тепло и свет!
День в дивные возможности одет.
Идёшь ты по ковру цветов ко мне,
Цветочный мир сверкает в вышине,
Растут в нём пышным цветом облака:
Победа! Май! Любовь! Добро! Всегда!
Кому-то долгожданный выпускной,
Ступенька вверх и танец золотой.
Я ж скромно в тени дерева стою:
И говорю тебе: тебя люблю!
Искришься и пунцовеешь слегка.
И говоришь: пойдём гулять, когда?
Прекрасный май, ты сказка из цветов,
Сиренями дышу из лучших снов.
Фотография: домашний амариллис
Для марафона: http://stihi.ru/2024/05/16/285
Свидетельство о публикации №124053106988
Галина Шахмаева 02.06.2024 20:30 Заявить о нарушении