Маленький цветок
И я порой хмелею без вина,
Хочу к тебе, как кофе пристраститься,
И всю хочу испить тебя сполна.
Белёсый дым среди равнины вьётся,
Иду к тебе одетый налегке,
Нам новый день тихонько улыбнётся,
Я в нём коснусь щекой к твоей руке.
Белёсый дым, так радостно и пьяно,
В душе звучит мелодия любви,
Я нажимаю кнопочки баяна,
Они поют мне, словно соловьи.
Звучит фокстрот, и «Маленький цветок»
Меня к тебе зовёт неудержимо,
Ты подошла и шёлк твоих чулок
Меня коснулся еле ощутимо.
И я хочу, чтоб танец не кончался,
Чтобы всегда звучал и джаз и рок,
И что б со мной, как память оставался,
Тобой подаренный мне «Маленький цветок».
Свидетельство о публикации №124053106986