Сегодня

А что сегодня? А сегодня лето.
Май пролетел лишь за одну минуту.
В домах сирени ароматные букеты...
Вновь ждать рассветов ярких буду.

Что завтра? Завтра будет осень.
Холодный ветер, листья золотые.
Но ещё много мы увидим вёсен,
И небо ясное, и тучи дождевые.

Ну а сегодня... А сегодня лето.
Сегодня ночь прохладна и свежа.
Сегодня потеряемся мы где-то...
Но будет очень счастлива душа!


Рецензии