Москва, вечер, пробки

Москва, вечер,пробки…
в магнитофоне ноет в Стинг
В моей душе темно и мрачно
Мрачнее может только Кинг

В машине девочка милаха
Стоит в соседней полосе
Наморщена ее мордаха
Читает чьи нибудь эссе

Я ей конечно улыбнусь
Скосив глаза куда то мимо
Ведь я, не еду, я крадусь
Весь вечер, как и все в машинах…

Сижу, тихонько матерюсь
Нет пробке той, конца и края
Когда домой я доберусь,
Я даже не предполагаю

Клонится солнце понемногу
Тошним, не едем, полный швах
А впереди ремонт дороги
Мигают фары в зеркалах

Кому то надо, очень срочно
Машина зверь и дорога
Там с головой проблемы-точно
Без тормоза его нога

Пусть едет, коль найдёт дорогу
Но не объехать, ни свернуть…
Угомонился слава Богу
А то, хотелось навернуть

Но пробка, это же понятно
Жара, водицы не хлебнуть
И светофор мигает пятый
А мы продвинулись чуть-чуть

Ну наконец то! Мы помчались!
Свободен путь! Ура, ура
И по квартирам рассосались
Чтобы забыться до утра…


Москва, вечер, пробки…


Рецензии