Кровославие

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2072

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                « К р о в о с л а в и е »

А кто такие наши «боссы»? Да просто семя Сатаны.
И коль ты задаёшь вопросы, ответы будут все даны.
Мы были все РАвны с рожденья и жили на Земле в РАю,
Теперь же ждём с Небес спасенья, у Бездны стоя на кРАю.

Но ЛюцифеРА искушенья, пройти успешно не смогли.
Не каемся, прося прощенья, а злато копим ночи, дни.
Хрусталь, айфоны и сервизы, машины, дачи и дома,
Для Сатаны мы стали призом, быт сводит всех людей с ума.

Давно остановиться надо, или хотя бы тормозить,
А мы, спиРАя на прегРАды, с Всевышним сами режем нить…
Ты РАссказал про тьму и мерзость, что окружают нас давно.
Какая в этом есть полезность, коли спастись нам, не дано?

Так может быть Любовью, Верой, своей, осветишь людям Путь?
РАзвеешь стРАх пред Тьмы химерой, Творца изложив, Света суть.
РАз ты Поэт, то Света Воин, свети, как Солнышко во мгле,
Будь хРАбр, уверен и спокоен, Посол Творца, ты, на Земле i

****************************************ЭхО ЭкС***


____________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

28.05.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО ЭКС Косте Деточкину 2 на: http://stihi.ru/2024/05/03/2883
                * * *


Рецензии
Каким ты был, таким ты и остался,
Орёл степной, Казак Лихой!

Ты и есть Солнышко, дорогой БРАтишка!
МиРА, здРАвия, любви тебе и Иришке...

Татьяна Хакина   26.06.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.