Наши встречи прошли

Наши встречи прошли, а свидания
Позабылись уже насовсем,
А признанья, слова, обещания
Говорили с тобой мы… Зачем?
Через годы размолвок-расходов,
Показалось с тобою нам вновь,
Что из крошечных эпизодов
Мы сложили большую любовь.
Время каплями мелко струится,
Но не может бежать оно вспять,
Ну а в памяти сердца хранится
Кос твоих золотистая прядь.
Осень золотом листьев кружится,
Плачет дождь набежавшей слезой,
Ну а мне снова ночью приснится
Первый вечер знакомства с тобой.
И в лучах ярко-красных восходов
Обниму, закружу тебя вновь,
И из крошечных эпизодов
Я сложу тебе снова любовь!


Рецензии