ИЮНЬ

Весь из солнечного света,
Каждый год приходишь ты,
Открываешь двери лета,
Даришь летние цветы!

Месяц юный и желанный,
Подари нам, подари
Земляничные поляны,
И сияние зари!

Как прекрасен мир подлунный,
Я его боготворю,
Низко кланяюсь Июню,
И за все благодарю!

За прекрасную погоду,
И земную красоту,
Дарит добрая Природа
Людям сказку и мечту!

На реке не умолкая
Раздается детский смех,
Жизнь хорошая такая,
Время радости для всех!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.