Разноцветье витражей...

"Создатель мастерски когда-то
Творенья чудо совершил!
Палитру красок в Сердце спрятал,
Вдохнувши жизнь в стекло Души...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Глубинный смысл преображения
И бесконечности винтажной -
Душа в потоке оживления
Картин мозаики витражной..."
-------------------------------
"Цветные стёклышки" -
=== Эльна Кива ===

Бывая в храмах разных стран,
всегда любовался
цветными витражами,
делал фото(где это разрешалось),
чтобы запечатлелось
искусство божественных мастеров.
--------- Автор ---------

*** *** ***

С небес ступени строят, этажи,
Спускаясь
к людям - разноцветьем....

Ваяют
в Божьих Храмах - витражи,
Палитрой радужной приветят..!

Сердца землян,
их Души - освятят:
Калейдоскопным нежным бликом...

..И
соблюдают в вере свой обряд:
ВсеВышнего всесильным кликом.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>



 


Рецензии