Не обращай внимание на осуждение

Люди в глаза нам, иль за спиной
Неприятные вещи глаголят порой,
Омрачает жизнь нам это такое,
Душу нашу сильней беспокоя.

Но виноваты в этом, увы, не они,
Виноваты мы сами, как ни таи -
Позволяя вносить в жизнь негатив,
Омрачая душевный свой позитив.

Не обращай внимание на осуждение,
Не важно о вас чуждое мнение -
Не стоит портить жизнь пустяками,
Про себя вы лучше знаете сами...

ВИКТОР ФУРСОВ
04.04.2024.


Рецензии