Моностих

Еду в поезде куда?
Я не знаю, господа,
За окном летят года,
Мне оттуда и туда,
Ниоткуда в никуда.
Вот такая вот беда.
Пахнут сеном  города,
Тиной - зеркало пруда,
Заболотилась вода,
Стон от боли и стыда
Вам не ведом, господа.
Подходящая среда
Для обмана без труда.
Вам туда, а мне туда!


Рецензии