Среди миров всего одна среди людей
Мне счастье вдруг взяла и подарила.
Лишь только потому, что, просто, без затей –
Меня она жалела и любила.
Средь мира лишь одна нашлась среди людей –
Пришла и жизнь мне озарила.
Лишь только потому, что, просто, без затей…
И я её любил. Она меня любила.
Свидетельство о публикации №124053106920
Хорошего нежного дня, Олег!
🌸🦋🌸🦋🌸
Олечка Ефимова 10.09.2024 08:37 Заявить о нарушении
Олег Митчин 10.09.2024 17:23 Заявить о нарушении