На весах

   ***
Мысли, чувства, поступки, дела
На весах Эволюции взвесьте,
Осознайте, что жизнь Дана,
Чтоб трудиться с Владыкою вместе,
Созидать и творить прекрасное,
Устремляясь всем Сердцем к Свету,
Строить Духа могучее царствие
И очистить от зла Планету!
   ***


Рецензии