Оскал звериный, яд с клыков
Оживший Мрак из страшных снов.
А вид теперь как у овечек -
Как жалок этот человечек.
Готов без жалости он убивать,
Всех невинных, без разбору,
Жажда крови мчалась в гору,
Не думал, что придётся отвечать.
Голос жалобный, дрожащий,
А был уверенный, как зверя рык,
Он обнажал свой зверя клык,
Да вот в овечку был обрящен.
Храбрец, невинную поливши кровь,
Получить он жаждал миллионы,
Ему так сладки были жертвы стоны,
Наживы жажда убила в нём любовь.
И вот итог - призван он к ответу,
Спрятав взор, лепечет еле-еле,
Сдавая всех, кто замешан в деле,
Да заказчик затаился где-то.
ВИКТОР ФУРСОВ
23.03.2024.
Свидетельство о публикации №124053106915