Как жаль...

Как жаль... Нельзя вам переслать
Мимозы запах по весне,
Мир чувств заочно не узнать,
Те, что горят во мне.

Слов не найти, чтоб описать,
Рассвет творения души,
Строкою букв не передать,
Сколь много здесь их не пиши.

Узнать, увидеть можно их
Лишь заглянув в глаза,
Как искры чувств играют в них,
И как блестит слеза.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.03.2024.


Рецензии