Не забывайте стариков
Никто при встрече даже бровь не поведёт.
Мимо пройдёт не поздоровавшись с усталым.
Тем одиноким стариком что слова ждёт.
Не забывайте стариков и не гоните.
Верните капельку тепла от их любви.
Не забывайте стариков и не вините.
Они вас сердцем взявши за руки вели.
Какой итог всему,как вожделенно.
И взгляд и вздох дано не каждому понять.
Какие были вечера,как упоенно.
И как банально все,что попусту стонать.
Не забывайте стариков и не гоните.
Верните капельку тепла от их любви.
Не забывайте стариков и не вините.
Они вас сердцем взявши за руки вели.
Память не вечна и рассчитывать напрасно.
Что будут помнить тебя ещё много лет.
Происходящее к нам часто беспристрастно.
Кому букеты роз,кому-то проза лет.
Свидетельство о публикации №124053106903