Во всех детских больницах Айболита рисуют!

Во всех детских больницах Айболита рисуют!
Весьма  меня эти рисунки интересуют -
По профессии он всё же
ветеринар!
В голове у медиков быть может пожар?

ВИКТОР ФУРСОВ
28.01.2024.


Рецензии