Драмеди

О тебе все мои мечты!
Для чего быть такою вредной?
Почему из всех пальцев ты
Демонстрируешь только средний?

У меня рана вот же, вот!
Мне бы душу забинтовать бы...
Но до свадьбы не заживёт,
Потому что не будет свадьбы.

Пусть меж нами растёт стена
И соседки встречают лаем.
Нет, не нужно быть вместе нам -
Зла друг другу мы не желаем.

Пусть наладится твой уют
В стольном граде, в глухой деревне...
Соловьино пускай поют
Под окошком кусты сирени.

Остаётся мне по кривой
Двигать дальше, в закат туманный,
И колечко хранить на твой
Безымянный...


Рецензии
Виктор, вот как это у вас так получается? Апплодирую!

Катя Лар   31.05.2024 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Виктор Гаврилов 38   31.05.2024 20:36   Заявить о нарушении