Другу

Я третий  день  ползу  к  своим
израненный  и  с  перебитыми  ногами,
и  не  могу  не  доползти,
я  обещал  вернуться  маме.

Не  можем  мы  погибнуть  в  этой  битве,
тем  более  не  можем  проиграть.
и  слышит  Бог,  когда  в  своей  молитве
мы  просим  для  победы  силы  дать.

И  я  ползу,  хоть  здорово  продрог,
и  знаю,  слышишь  ты  меня  сейчас.
Мы  непременно  выполним  свой  долг,
ведь  время  выбрало  с  тобою  нас.


Рецензии