Весь трагизм жизни в том заключается

Весь трагизм жизни в том заключается,
Что старыми слишком рано становятся,
Мудрость же слишком поздно приходит,
Иногда, когда жизни секунды останутся...

ВИКТОР ФУРСОВ
23.01.2024.


Рецензии