Рубои 1189 Алишери Киёма

«Вдоль дороги пустой провисает неслышная лемма...», а, Хайём?
Уже Ерёменко. А вот у Бога Яхве ли была дилемма, а, Киём,
К Адаму или к Голему должна крепиться губ духа клемма, а, Киём?
А вот в «Солярисе» у Лема не дилемма, а у яслей Вифлеема, а, Хайём?


Рецензии