С утра сад зацвёл ледяными цветами
Иглами иней на ветках блестит,
Чудными украшен сад лепестками,
Что на каждой ветви гроздью сидит.
Сказка в сад возле дома явилась
Ажурно- воздушный дворец возведя,
В солнца лучах вокруг всё светилось,
Солнцу навстречу будто летя.
Чу, ветерок легонько повеял,
Сказочный сад легонько качнул,
Нечаянно марево утра рассеял,
И сквозь облака луч солнца мигнул.
Метелью белой лепестки облетели,
Напомнить сад весенний сумели,
Этой февральской холодной порой,
Повеяло издали близкой весной.
ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2024.
Свидетельство о публикации №124053106869