Звёзды кружатся белые
Невесомые и несмелые,
Одета на каждой маска -
Тронь... И растает сказка.
На стекле узоры резные,
Алмазные, не простые,
Тронь их тёплой рукою...
Прольются они водою...
Пушистые иглы на ветках,
Сверкают от яркого света,
От дыханья тёплого тают -
Чудеса зимы исчезают.
Снежинки сверкают алмазом,
Не повторяя рисунок ни разу,
Волшебной покрытые краской,
Но тронь - и растает сказка...
ВИКТОР ФУРСОВ
23.01.2024.
Свидетельство о публикации №124053106862