Давайте мыслить

Давайте с вами мы немножечко подумаем:
Ужели так Творец мог всё свершить?
Иль кто-то карты его действий
Сознательно - смог подменить?

Давайте мыслить логикой и правдой:
Что вам подсказывает сердце? Ну, смелее!
А я пока схожу за своим Папой.
Он точно знает как плавнее

Нам перейти от одного - к другому,
Да Разум свой - в эфире проявлять.
Мы начинаем жить все по-иному:
Своё Сознанье - полем постигать.

31.05.2024г.


Рецензии