Крик журавлиный

Крик журавлиный разлетелся в небесах.
Не может тут двоякого быть мнения.
Оставив со слезами на глазах,
И понимание, что здесь нет прощения.

Как можно против господа идти,
И заповедь великую нарушить.
В миг отклониться с нужного пути,
Как будто дьяволу продали свои души.

И вся страна сплотилась как один,
В минуты скорби, разочарованья.
Ведь дух у каждого из нас един.
Мы выстоим любые испытания.

Жизнь все расставит по своим местам.
И каждому воздастся по заслугам.
И целый мир взывает к небесам
Погрязли все вокруг в душевных муках.


Рецензии