Волшебница по имени Весна
К концу подходит зимний срок.
Все ярче нимб у солнечного круга,
Весна уже ступает на порог.
Пейзаж зимы однообразно белый
Весна раскрасит в нежные тона
И на проталинке подснежник смелый
Поднимет к небу желтые глаза.
Наполнит все живительною силой
И мертвое в живое обратит.
Недвижный снег, такой уже постылый
Веселыми ручьями побежит.
Готова к обновлению природа,
Готова к обновлению душа.
Живет все ожиданием прихода
Волшебницы - по имени Весна.
Свидетельство о публикации №124053106846