Не торопи минуты жизни!

Не торопи минуты жизни,
Когда чего-то в жизни ждёшь.
Отрезок этих дней не лишний,
Однажды сам ты всё поймёшь.

Живи... И каждый день цени ты,
Который вот он, наступил.
Чтоб не жалеть, что ты минуты
Свои когда-то упустил.


Рецензии