31 мая день Бортпроводника стюардессы

В небесах, где облака плывут легко,
Где встречают рассветы и закаты,
Там стюардесса, словно звезда что далеко,
Следит, чтоб в полёте было всё прекрасно.

Она – душа самолёта, в небесную высь ведёт,
С улыбкой встречает пассажиров,
В её руках безопасность, как твёрдый лёд,
И сервис высокий, и образ красивый.

В этот день, тридцать первого мая,
Чествуем тех, кто в небе с нами.
Бортпроводников славим мы,
За их труд, улыбку и теплоту души.

Пусть будет путь их лёгким, как ветер,
И пассажиры чтут их труд.
За их работу, важную и светлую,
Спасибо скажем им, и там, и тут.
31.05.2024


Рецензии