Умной женщине посвящается

Если женщина становится напарником,
То это не просто выпить вместе где-нибудь в парке...
Это как в роке путевый на барабанах ударник,
Это как в детстве собирать наклейки иль марки.

Есть два вида женщин: умные и глупые.
Умная в Бога верит, глупая – думает, что верит.
У глупой уста пахнут мужскою залупой,
И вместо правильных мыслей она пред мужиком обнажает свой перед.

Умную нужно добиваться годами...
Хотя глупая может с проверкой нагрянуть,
Но будет верить, что мир подпоясан китами,
А Бог вместо Дьявола не может просто так к тиграм в пещеру кануть...
(лето_2024)


Рецензии