Заговорённый. Песня посвящается участникам СВО

Всполох, всполох... Взрыв, и снова всполох
Полный нервной дрожи и огня.
Мужеству не учат в разведшколах -
Этому научит жизнь меня.

Припев:
В церквушке тихой я крещёный,
Молитвой я заговорённый,
Святой любовью защищённый,
ЗАГОВОРЁННЫЙ!

Пусть любимой взгляд, слезинок полный,
Невредимым возвратит домой.
Дайте только камень мне опорный,
Поборюсь с самим я Сатаной!
Припев.

Дайте только точку мне опоры,
И не сломит дух мой враг лихой.
Я пройду леса и косогоры,
Только бы вернуться мне домой.
Припев.

Сердце рвёт на части канонада,
Скрыла от родных стена огня.
И из этого я выйду ада,
Потому, что дома ждут меня.
Припев.


Рецензии