Дорогая! Просто сядь мне на колени
Обниму я нежно твой точёный стан.
Что с тобой мне бури, ветры и метели,
Даже самый зверский страшный ураган!
И в глазах бездонных звездами искрится
Тёмный и горячий южный небосклон.
Бабочки летают по твоим ресницам,
В волосах забылся сам счастливый сон.
И румянец нежный по щекам как месяц
Окунулся кротко в белый их туман.
Ряд зубов жемчужных тихо ножки свесил
И пропал бесследно в зоревых губах.
Свидетельство о публикации №124053106827