Псевдо самцы фрейдисты

ПСЕВДО-САМЦЫ ФРЕЙДИСТЫ
Ах эти псевдо…самцы фрейдисты.
Ретивы, мстительны, недалёки.
Их рот зубастый, а гнев неистов,
К тем, кто вдруг высмеял их пороки.

Ничтожность жизни их сердце гложет,
А томик Фрейда им душу греет.
Фильтруют фото, чтоб быть моложе.
УмнЫ поди-ка, читать умеют!

Уж нахлебалась пустого лая,
И несуразности изречений.
Словесность русскую оскорбляют
Абсурдом доводов и мышлений.

Ах как посмела, да написала?!
Мы не потерпим таких оказий!
Той поэтессе мы вырвем жало!
Пусть знает ПСЕВДО! Пусть терпит КВАЗИ!

И вот, выводят на чисту воду,
Вскипая истово подбородком.
У нас порода, у тех природа!
Не знал последствий палёной водки?

От демонстраций крутого мачо,
Тошнит ей богу, да суп прокиснет.
Солдаты бледные неудачи,
И так обижены в этой жизни.

Мир будет правильным, будет чистым,
В себе ничтожности растворяя,
Когда исчезнут самцы-фрейдисты,
Пространство ЛУЧШИМ высвобождая.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии