Жизнь - это труд

Жизнь – это труд.

Жизнь – это труд
для Бога.
Тебя сотрут
до срока,

коль Бога ты
забудешь,
для суеты
жить будешь.

Убей в себе
Иуду,
коль жизнь в тебе
покуда.

Иди тропой
Христовой,
и дай злу бой
ты Словом.

Ты – человек*,
ты – чадо:
за труд – «Рай» брег
награда.

     *Человек: корень
чела – означает
«духовный ученик».


          31.05.2024.




       


Рецензии