Несколько часов до лета

Здесь несколько часов до лета...
Молчание небес и лёгкий дождь..
Быть может сбудется мечта там где-то...
Быть может и меня ты подождёшь...

И мы пойдем опять гулять по лугу...
И будем в небе звёздочки считать .
Лишь тополиный пух , виденье зимней вьюги...
И вот готовы лето принимать...

Спасибо милая весна за чудо...
За тайну ,что так долго нам несла...
Теперь и новые возможности разбудим...
И пронесем через далёкие года...

Встречай нас лето тёплыми деньками...
Нам много раз являлось ты во сне...
Ах лето милое, не выразить словами...
Как мы давно мечтали о тебе...


Рецензии