Рубикон перейдён

Закончилась страда скабрезных шуток.
Пошёл вразнос весь западный притон:
Бидон, маразматический ублюдок,
Отмашку дал – похерить…Вашингтон.

Вновь попраны законы и запреты.
И мы имеем право на ответ
За то, что вашингтонские ракеты
В Российском небе оставляют след.

Теперь сверлите мозг электродрелью,
Когда весь Запад кровушкой зальёт.
Авианосец стал законной целью!
И спутник! И военный самолёт!

Где б ни висела эта ваша «птица» -
Она хохлам указывает цель!
Удар возмездья не спасёт граница,
И ваша «пташка» попадёт в прицел.

Все ваши устаревшие препоны
Вмиг перекрестит православный кнут!
Наш «Авангард» достигнет Вашингтона
В течение пятнадцати минут!

Конечно, нас немедленно осудят,
Когда поедут с трупами мешки.
Но, может, хоть тогда ваш пыл остудят
На проводах висящие кишки.
   23.15    31.05.2024


Рецензии
Вопросы уже давние.. На железо на наши головы исправно торгуем с
теми же ублюдочными чехами..!

Николай Миластный   02.06.2024 10:16     Заявить о нарушении