Святая память

Мы 45 не забудем
И 41 не простим!
Все злодеяния осудим,
Победе славу воздадим.

Пройдя сквозь годы лихолетий,
Сквозь боль утрат и боль потерь,
Мы уничтожили рейх третий,
Что по земле бродил как зверь.

Вы нас вините за победу,
За то, что помним те бои.
И предаваясь снова бреду,
Собрали армии свои.

Объединённая Европа,
Тебе Россию не убить.
И нас предавшего укропа,
Вам будет не за что любить.

Предавший Родину Святую,
В свой час хозяина предаст,
Не за монету золотую,
За сала шмат и вас продаст.

Не раз вас били наши предки,
Как видно было по делом.
И предававшая соседка,
Клялась и била нам челом.

Не надо раздражать Россию,
Пора запомнить на всегда.
Не поддаёмся мы насилью,
Но мы, едины коль – беда.

И мы пока ещё не встали,
Как деды наши, праотцы,
Но и сюда мы вас не звали.
Вы кто - юнцы или глупцы?


Рецензии