Когда рассыпалось

Когда рассыпалось в одно мгновение
Все то, что создавали мы с трудом.
В душе бушует горе и волнение,
Не помышляли мы о дне таком.
 
И тело рвет на части боль отчаяния,
И хочется смотреть назад, а не вперед.
И пробегают мысли про раскаяния,
Но понимаешь, что и это не спасет.
 
Где силы взять понять, принять событие,
Что все перевернуло в миг один.
Уже случилось страшное открытие,
И надо как-то подниматься из руин.
 
29.05.24


Рецензии