Превращение в рыбку
Неинтересный.
Он совсем не знал,
Для чего полезный.
Ум его захватили
Игрушки, а не собаки,
Ватрушки, а не буераки.
Он не знал морали,
Нормы, законы,
Полностью был несведущ
И необразован.
Превратился в рыбку,
Чтобы плыть без цели,
Покоряя глыбы
У подводной мели.
Пал без совести,
Неинтересно,
Наперекор эволюции
Неуместно.
А рыбка, рыбка –
Плыла далеко.
И было той рыбке
Совсем нелегко.
Свидетельство о публикации №124053106806