За все тебя благодарю

За всё тебя благодарю,
За свет души и вдохновение.
За трепет скоротечных чувств,
За робкое благоговение.

Меня, не зная, полюбил,
Не веря, что сойдутся звёзды,
С ладоней перышком  спустил,
Считая, что любить уж поздно.

Смирился  телом и душой,
Склоняя голову седую.
Несостоявшейся любви
вслед, обронив слезу скупую.


Рецензии