Лето

Вот и лето
Не первое и не последнее..
Конец света?
Нет, не то определение

Для слова "лето".
Но что это вдруг за волнение?
Что же это?
Может с таким же рвением

В это лето
Будет на удивление
Море света
И птиц волшебное пение.

Душа согрета
Моим же сердцебиением.
Сигарета?
Напополам с тобой. Опасение
Как в трамвай без билета

Какое же упоение.
Снова лето
Словно по сердца велению
Наше лето
Хоть и первое, но не последнее


Рецензии