Сказал великий классик и поэт...

Сказал великий классик и поэт :
" А для любви все возрасты покорны",
А значит, и для чувств преграды нет
И это утверждение бесспорно.

Любовь прекрасна в возрасте любом,
Она бывает страстна, и ранима,
Влюблённым хорошо всегда вдвоём
И каждому любовь необходима...

В.Мельников, 31.05.24


Рецензии