Майские 31 мая 2024 года строки

И приоткроется там дверь
В мир непохожий и другой,
Ты только верь и верь и верь,
Не будет если, будет Есмь…
Ты есть…ты есть…ты есть…ты есть…
И снова будет…будет….будет…
Мир так велик…
И он в том мире не забудет –
И, значит,  Есмь…ты есмь…есмь…
Ты есть…
И приоткроется там дверь
В мир непохожий и другой,
И мы вернёмся в мир родной –
Ты только верь…и верь…и верь…
             Майские 31 мая 2024 года строки


Рецензии