Я просто живу...

Я просто живу, дней своих не считаю.
Я их, словно мудрую книгу, читаю.
И созданный жизнью новый рассказ,
в мой день очень важное что-то припас.
Солнечный свет и счастья, мгновения
и удивительность новых явлений.



Работа китайской художницы З. Лин Шу


Рецензии