ДНО

Весна до дна… И жизнь до дна
Кто знает – где у дна дно это
На небе бледная Луна
Устало смотрит на планету

Где дно. Где жизнь. А может суета
Жук майский может больше знает
Я тоже думал так тогда
О чем ум взрослый забывает

Что было А. Потом и Б
И губы в кровь от первых поцелуев
Сейчас не помню – просто знаю о тебе
Ведь прошлое – оно не существует…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.