Обращение к посетителям этой страницы

При наборе в поисковике «Маргарита Сурикова»  может, увы, выскакивать  и ссылка «Маргарита  Сурикова» на Прозe. Ру.
Свидетельствую,  что  опубликованные по этой ссылке  тексты весьма и весьма  сомнительного  свойства никакого отношения   к творчеству моей  покойной жены Суриковой Маргариты Андреевны   не  имеют .
Валерий Суриков
31.5.2024


Рецензии